• Politique de Confidentialité •

Double je, SAS au capital de 5000, dont le siége social est quai de la tourette, voutes de la major 9, 13002 marseille – france, immatriculé au rcs de marseille siren 840 711 816 en date du 01 décembre 2019.

N• siret 840 711 816 00021 – APE 5610 C

Nous assurons conjointement la prise en charge du traitement et de la protection de vos données personnelles. 

Parmi d’autres finalités, nous utilisons vos données (obtenues en ligne ou en boutique) pour gérer vos inscriptions comme utilisateurs, gérer l’achat de vos produits, répondre à vos questions ainsi que pour l’envoi de communications personnalisées, si vous le souhaitez.

En général, celles-ci seront les suivantes /

> vos Données d’identification comme votre prénom, nom, langue et pays, vos données de contact etc..

> l’information économique et de paiement, par exemple vos données de paiement ou de carte de paiement, l’information sur vos achats, vos commandes, vos retours etc.

> l’information commerciale, si vous êtes abonné à notre newsletter.

nous sommes compétents pour traiter vos données pour diverses raisons. elles sont nécessaire pour exécuter le contrat que vous avez conclu avec nous lors de votre inscription sur notre site, et en faisant un achat ou pour répondre à vos questions.

Enfin le consentement donné pour vous adresser notre newsletter.

Nous avons recours à des fournisseurs, notamment des prestataires techniques, qui sont susceptibles de traiter vos données à caractère personnel pour notre compte.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Dans certains cas, vous avez aussi d’autres droits, par exemple le droit à vous opposer au traitement de vos données.

Si vous avez des questions concernant cette politique ou notre utilisation de vos données à caractère personnel plus globalement, nous vous invitons à nous contacter via l’adresse mail suivante : contact@doublejecontact.com

Les cookies sont des traceurs installés sur votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone…) à l’occasion de la navigation sur un site Internet et lors de la consultation.

Ils ont différents objectifs, pouvant aller de la simple vocation technique, à l’amélioration de votre expérience de navigation en vous proposant des publicités adaptées à vos préférences, et ce grâce à la collecte de données à caractère personnel.

Cookies strictement nécessaires à la fourniture du service
Pour garder une trace des données du panier, WooCommerce utilise 3 cookies:

> woocommerce_cart_hash
> woocommerce_items_in_cart
> wp_woocommerce_session_

Les deux premiers cookies contiennent des informations sur le panier dans son ensemble et aident WooCommerce à savoir quand les données du panier changent. Le cookie final (wp_woocommerce_session_) contient un code unique pour chaque client afin qu’il sache où trouver les données du panier dans la base de données pour chaque client. Aucune information personnelle n’est stockée dans ces cookies.

Cookies soumis à consentement préalable des visiteurs
Google Analytics >Suivi statistique de l’audience du site > 34187400000 Millisecondes

Les visiteurs de notre site Internet peuvent néanmoins supprimer, à tout moment, l’enregistrement des cookies, ou ceux déjà enregistrés sur leur appareil, en paramétrant les options de protection de la vie privée de leur navigateur Internet.

L’ajout de modules complémentaires au navigateur Internet permet également d’être informé de la présence de cookies et éventuellement de les refuser.

Pour en savoir plus, vous pouvez vous reporter à la page suivante du site Internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser